碧之軌跡8.jpg  

★無法使用魔法,這裡只能一路肉搏過去,一路會遭遇4場劇情戰。
戰斗TIPS:
①頭幾場劇情戰建議各自用致使氣絕的C技能(尤其是大叔的中圓50%氣絕)先弄暈對手後再打,大大提高安全性。
②最後一場……果斷的爆S技是上策,NM下可能一下子爆不死,那麼用C技能+25%STR後挨幾下打到200CP再爆S亦可。
※可取得的寶箱:バトルスコープx10、アセラスの薬x5、土壇場マペット×2、ティアラルの薬、ゼラムパウダー

★第四場劇情戰後進入對面的房間可收回自己的裝備,然後調查操作台可打開鎖掉的閘門。
★穿過ノックス森道觸發劇情戰斗,此前的裝備好好穿上身了的話小菜一盤。

★劇情後斷章結束。

  

DP結算

『拘置所からの脫出』5DP

合計:335DP

~斷章 偽りの楽土を越えてEND~

創作者介紹

Black旋律-用PSP扭轉娛樂

black 旋律 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()