爬下人柱,通過繩索回蕩前進。小心從牆上噴出的火焰。落到底後需要與地獄犬賽伯拉斯作戰。

 

BOSS:賽伯拉斯


 

 

  赫赫有名的三頭犬在這裡變成了惡心的蟲子,如果靠近它就會受到其頭部的猛烈噬咬。建議在遠處用十字架連擊其頭部,同時用翻滾躲開其噴出的酸液。場景中間有噴火機關,沖過去打開可以將賽伯拉斯的頭直接打成氣絕,利用機會近身鐮刀猛攻之。給予某個頭部一定的傷害後出現QTE提示,完成便可斬掉這個頭。將三個頭全部打掉即可。

 

第11枚銀幣

 

第7個靈魂

 

  從出現的新路前進,途中得到第11枚銀幣。注意行動時不要踩到地上的沙塵,否則會被小型賽伯拉斯咬住。從中間的人柱滑下,消滅一批敵人,進入左側的通道能夠看見第7個靈魂。從巨嘴跳出,小心地在平台間跳躍前進,左側的巨嘴裡有第8個靈魂。從末端的巨嘴跳入,這裡會出現比較多的雜兵,全滅後進入傳送門,發生劇情。

 

第8個靈魂

 

 

  劇情結束後新敵人饕餮登場,這種惡心的家伙身形巨大,會往周圍噴出嘔吐物。如果靠其太近,還會被抱住並有一擊致命的危險。不過饕餮的速度非常慢,在遠處用十字架連擊就能輕松解決之。擊敗饕餮後有可能出現一個黑屏BUG,避免方法是不要用QTE解決饕餮而是以普通攻擊殺死它。

 

第12枚銀幣

 

第13枚銀幣

 

  之後場景會變成一個多重力場的迷陣,請按以下方法操作。首先走入面前的傳送門,打開上方的開關,然後再從剛才的傳送門返回,沿著人牆一直爬到頂能拿到第12枚銀幣。回到人牆下,扳動開關後立刻從傳送門返回上層,借著伸出的限時平台跳到對面。在右側的傳送門處等待,當空中的移動平台停留在畫面左上角時進入門,正好能掉落之上。找到機會躍向右方的紅魂水槽,能取得第13枚銀幣。然後帶移動平台再次停留在左上角時跳入邊上的門,隨著平台一起移動即可離開此場景。

 

black 旋律 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()