第23枚銀幣

 

第15個靈魂

 

  先蕩至第三根繩索上,用鐮刀破壞左側的木樁能夠使上方的牆壁坍塌,沿著繩索爬到頂部可以發現存檔點。第一次拉動拉桿使牆壁的木樁縮回,回去時會遇上數個敵人,消滅它們後第二次拉動拉桿,爬下繩索,蕩上人柱。利用繩子與人柱不斷前進,小心避開噴火口與空中的敵人。來到火焰通道前,扳動開關,跑進去消滅一些敵人後從左側的人牆前行。在走廊中會出現手持斧子的羊角魔物強化版,快速消滅它們。中間的開關能夠使周圍噴出火焰,無需理會。進門後爬上維吉爾上方的人柱,能在最深處取得第23枚銀幣。之後回到維吉爾身邊,從左側的人柱滑下,沿著繩索前進,能夠很容易地發現第15個靈魂

 

 

第16個靈魂

 

  前方的房間會出現新敵人巫師,它不但擁有較強的近戰能力,還可以使自身與周圍不死系敵人免受神聖屬性的傷害。用鐮刀或父親之罪魔法可以最有效地殺傷它們。全滅敵人後沿著人牆來到存檔點,消滅敵人後使用盡頭的開關能出現新道路。一直前行來到火焰房間,先將箱子拖到中央壓住開關,待前方的台階下降後用R鍵+○鍵把箱子推到台階上熄滅火焰,即可到達上層平台。先拉動機關,再沿著左側的道路來到人牆,遇上第16個靈魂。攀牆跳躍時別碰上流下的熔岩火石。

 

第24枚銀幣

 

第17個靈魂

 

第25枚銀幣

 

  先到最深處取得第24枚銀幣,再將箱子推到入口處熔爐的左側。請一定要跳入箱子內側再開始推箱子,否則又有可能觸發箱子BUG。之後拉動開關,乘熔爐傾斜時將箱子推入空隙能夠開啟之前未打開的柵欄門。原路返回,從新開辟出的道路來到新房間,跳上中央的升降平台。先待平台升到最高處,可以在左邊發現第17個靈魂。之後回到中央平台,一直來到最高處可看見存檔點。打開盡頭的開關,一路前進,從兩個紅魂泉水邊的人柱滑下能夠得到第25枚銀幣。躲過落石,跳過會自動坍塌的石柱(只有第1個和第3個可供落腳),最後用鐮刀勾住牆壁蕩至人牆上。一路向前跳躍,從狹窄的通路進入下一層。

 

black 旋律 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()