[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

第七龍神2020.jpg 

遊戲名稱:第七龍神2020
原文名稱:セブンスドラゴン2020
發行廠商:セガ
容量大小:999MB
語言:日文
遊戲類型:角色扮演類
發行版本:日版
推 薦 度:★★★★

簡介:
本作是NDS上RPG《第七龍神》的續作。西曆2020年,7匹強大的龍(通稱七龍)沒有任何預兆的造訪了人類的世界。本作的舞台東京,在龍和異界的花的侵食下,變成了一片無法居住的土地。作為玩家的您,任務就是加入到對龍特殊部隊,然後結成討伐部隊,平安的從龍爪之下奪回東京!

 

小編的話...根本就是秋葉原之旅類似作品...冏

下面圖片感覺很像某個動漫的人物...你知道的...

第七龍神2020 2.jpg

 第七龍神2020 3.jpg


第七龍神2020 初音1.jpg

本站不提供遊戲下載,請到新BLACK旋律

點我進入


遊戲攻略連結:『請點我進入


Posted by black 旋律 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 烤鴨弟弟
  • 旋律...不好意思~我想請求你幫忙(我又有問題嚕><!!)...這次不是問遊戲的問題...是迅雷的問題...下載這些psp遊戲是不是一定要先下載迅雷??我之前用都沒問題...但最近只要打開迅雷~它才過不到5秒~就跳掉~說什麼迅雷崩壞,一開始我以為過幾天就好了~結果一直都是這樣,害我好多東西都不能載...你能幫我看看是什麼問題嗎??(已經移除又安裝~安裝又修復~全都試過...還是不行...)
  • 你解除安裝後,再次安裝的時候選擇不同安裝路徑看看
    另外你在他開始不能用的時候,是否有安裝其他軟體呢?

    black 旋律 replied in 2011/11/25 23:29

  • 烤鴨弟弟
  • 安裝其他軟體...是指什麼...??......我記得第一次發現崩壞的時候~好像是...開啟迅雷之後...它自己跳出東西要我升級的樣子...結果升級之後就崩壞了= =...可是就算真的是升級的問題...那照理說~我重新安裝之後~應該是會恢復的啊...怎還是會崩壞呢...
  • 有可能你解除安裝.但還是有殘留檔案或者設定值
    你安裝迅雷6之類的試試看吧..mini可能需要放棄了
    因為問題說實在無法確定是什麼原因..如果用遠端操作幫你看看說不定可以..

    black 旋律 replied in 2011/11/26 22:49

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options