PSP 7.jpg  

PSP從2004年12月12號發售了第一台PSP1007型PSP後

漸漸的...來到到了今天2011年12月12號

12月12號是PSP第7年的生日

養狗因該聽過一個說法『狗活一年等於人活七年。這麼說的用意是很明顯的,要珍惜和心愛的事物一起渡過的時光。

如果把PSP也當成生命,如果他們的生命周期是7年,那PSP的一年大概算人的十年吧。』

PSP 7 -2.jpg  

隨著12月17號的PSV到來,PSP生命也迎將耗盡了

小編我,也玩了psp 7年了,感到十分的珍惜與時光

當初在2004年的時候,還沒發售之前玩過NDSL感覺畫質就已經從GBA上改變了許多

但PSP發售後,入手才知道,掌上型都是PSP的天下了!

畫質以當年的水準來說,已經算是很不錯了,而且還有連線對戰,上網..等功能

是個非常強大的主機..{{PS:當初買一台PSP 要12800元喔!!

漸漸的PSP2007-PSP3007-PSPGO-PSP E 1000-PSV

對於即將到來的PSV感到開心,也惋惜,

祝小P,7週年生日快樂!!

 

創作者介紹

Black旋律-用PSP扭轉娛樂

black 旋律 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • psp
  • PSV到來...PSP生命也迎將耗盡了...你別這樣說啦=口=!!本人我還想繼續玩PSP好多遊戲耶...PSV是很棒沒錯啦...不過目前它的遊戲並不多...所以我想...PSP不會那麼快被取代的啦ˊˋ!!它會跟PSV和平相處的><!!~~
    我也祝PSP生日快樂~~~我離不開它們嚕>ˇ<!!
找更多相關文章與討論