16 GHOST HUNT:這架比TGT還大的敵機很難打,大家做好心理准備跟他死戰。第一階段它的核心會被保護膜保護無法攻擊,需要在他發射導彈的時候攻擊機體後方露出的核心,這期間也就10秒左右時間可以達到他,一定要快。打到核心後我方會放出激光武器摧毀保護膜,這時候就可以打到核心了,一共兩處。之後需要重復上面的步驟3次才可進入第二階段。第二階段在兩側機翼和機體後方一共有8個核心需要摧毀,這期間他會放出未知球體攻擊玩家,這種球體還會干擾導彈的航線,一定要在他放球體的間隙攻擊核心。8處核心全摧毀後在敵機機體上方會出現可以秒殺玩家的武器,這裡要邊躲邊找好時機攻擊武器,一旦被瞄到一定要快速躲開。反復兩次後快速離開敵機即可欣賞對方墜毀的劇情了。

皇牌空戰X2:聯合攻擊攻略 16.jpg

皇牌空戰X2:聯合攻擊攻略 16 1.jpg  

17 REPRISAL:第一階段要消滅雷達上所有帶有紅圈的敵軍,大多數是敵艦,這種戰艦當玩家靠近後會發射威力巨大的導彈,一定要摧毀後飛到1000英尺以上躲避攻擊。之後空中出現的新敵機也不好對付,飛得快不說還會隱形。消滅所有敵人後進入最終決戰。最終決戰開始後4架敵機會分開攻擊,除了Sulejmani駕駛的戰機外,其他3架可以在他做出准備沖向玩家的時候攻擊,那是最好的攻擊時機,運氣好的話4發導彈可摧毀一台。當最後只剩下Sulejmani一架的時候不禁讓人感嘆科技的進步,除了打100發導彈打不到他一下之外,他的各種躲避動作令人無語。經死亡11次後得到的經驗來看,對付他一定要接近後,這時中間的瞄准台會變大一圈,這時候用導彈攻擊有幾率打到他。當他不停的躲避時可以用機槍打,也很有效。要想命中他必須要你與他面對面機頭與機頭成為一條直線,也就是命中機頭,機頭是沒有導彈制域系統的這裡要有耐心,解決掉Sulejmani後還需要摧毀城市中的64直升機和樓體上的核心,全滅後通關。皇牌空戰X2:聯合攻擊攻略 17.jpg

皇牌空戰X2:聯合攻擊攻略 17 1.jpg 皇牌空戰X2:聯合攻擊攻略 17 2.jpg 皇牌空戰X2:聯合攻擊攻略 17 3.jpg 皇牌空戰X2:聯合攻擊攻略 17 4.jpg  

END

創作者介紹

Black旋律-用PSP扭轉娛樂

black 旋律 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()