一路前行,通過攀越人柱和繩索一路前行可以發現維吉爾與存檔點。前方的毒水森林分布的平台上會出現小型賽伯拉斯,被咬住就要連按○鍵掙脫。經過毒水池後可以看見新敵人召喚者,擁有瞬間移動能力。如果沒有不能將其殺死,附近就會出現源源不斷的雜兵,可以利用這個特性刷到很多的經驗與魂。來到第二片毒水區域,快速跳過下沉平台來到對面。先拖動箱子墊腳跳到高處,可以取得第20枚銀幣。之後將箱子推至邊緣處的平台,用重力使其下降。從出現的通路前行將遇到大量敵人,全滅後用十字架擊毀右側的木門,發現第12個靈魂

 

第20枚銀幣

 

 

第12個靈魂

 

第21枚銀幣

 

  繼續前進,先移動到繩子的最末端得到第21枚銀幣,然後回到繩子中間落到平台上,在浮動平台上需要消滅一批雜兵。繼續前行,在存檔點附近發生劇情。來到一個有燃燒火焰高台的房間,先去解放右方的第13個靈魂,然後向右推動中央的機關,乘火苗熄滅之際爬上高台,根據空槽的方向拉動牆上的齒輪。其間出現的雜兵建議不要理會,發動色欲之風阻擋它們即可,而空槽中阻礙齒輪路線的木塊需要用鐮刀打碎。來到頂端後放下人牆,爬到頂部拉動開關,出現劇情。

 

第13個靈魂

 

第22枚銀幣

 

第14個靈魂

 

  先跳上維吉爾右方的高台取得第22枚銀幣,然後從中間的人柱滑下,看到存檔點與第14個靈魂。借助水中一個奇怪的平台渡河,到盡頭處發現這居然是一個巨怪的頭部。完成幾次QTE後被拋上高處的平台,在這裡需要一邊躲避巨怪的拳頭一邊消滅雜兵。存檔後用鐮刀越過岩漿,扳動門邊的開關會再次引出巨怪。把出現的兩個召喚者殺死,再次扳動開關,在限時機關橋落下之前跑過去。第三批雜兵的數量很多,耐心對付。結束後扳動內側出現的開關發生劇情,貝特莉斯吃下了路西法給予的惡魔之果,身心完全惡魔化後隨著路西法離開。

 

 

創作者介紹

Black旋律-用PSP扭轉娛樂

black 旋律 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()