第25個靈魂

 

第26個靈魂

 

  向右走,在存檔點找到第25個靈魂。通過人柱和繩子前進,在冰凍平台上對付一只翼魔,小心不要被巨人吐出的寒氣吹下懸崖。盡頭的人柱爬到頂發現第26個靈魂,滑到最下面來到冰橋。這裡需要小心翼翼地前進,如果發現冰面破裂就要立刻回頭。快到盡頭時可以看見左邊的存檔點與第27個靈魂。打碎盡頭的閃光欄桿便能來到路西法的面前。

 

 

第27個靈魂

 

 

最終BOSS:路西法


 

  路西法的攻擊手段很多,而且出手速度非常快。火焰沖擊波原地跳起就能躲避,而看見其發射出一個紅球時就要准備往兩邊閃避了,因為之後他會持劍進行一次超高速的斬擊,稍不注意就會中招。中間的五角星陣會出現移動的火焰刀陣,不要靠近為妙。將路西法的體力消減一部分後能夠得到綠魂與藍魂的回復,但不要忘記防御其之後的落地震波。將其體力打成瀕死狀態時會發生劇情,路西法變為空中形態,體力也會回復一半。其發出的火球連擊能夠直接防御,而三堵火牆則要用閃避跳開。此時既可以用十字架攻擊,也能跳起按R突進後用鐮刀猛擊。當路西法體力所剩無幾時會進入最後的部分,先借助五個平台的光球靠近路西法,完成一系列QTE後即可迎來最後的結局。

創作者介紹

Black旋律-用PSP扭轉娛樂

black 旋律 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()